• 2 апреля, понедельник
  • Новосибирск, ул. Селезнева, 46

Читка пьесы "Тот самый день" Ярославы Пулинович

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр-студия "Первый театр"
21 день назад
2 апреля c 19:00 до 21:00
Новосибирск
ул. Селезнева, 46

«Первый театр» открывает двери. 2 апреля зрители, пришедшие на читку пьесы Ярославы Пулинович «Тот самый день» (18+), станут первыми, кто посетит будущую площадку театра.

Ярослава Пулинович рассказывает, как родилось произведение: драматург три месяца жила за границей, через какое-то время она начала скучать, читать ленту Фейсбука и поняла, какой «адовый трэш» волнует сейчас людей в России. Из обнаруженных «болевых точек», сконцентрированных автором до абсурда, и были собраны сюжетные повороты пьесы.

Главная героиня — искусствовед Мария, которая живет с мамой, окунается в городскую и жизнь и за один день встречает всевозможных представителей современного общества: депутата и бармена, социопата и проститутку, гопников, креаклов, геев, православных активистов и даже ангела. В читке участвуют артисты театра и известные новосибирцы.

Кто какого персонажа «озвучивает», вы узнаете только на самой читке. Режиссер – Павел Южаков

И да! Так как новоселье у нас "театральное" — зрителям предлагаются подушки. Пришедшим со своей подушкой — подарок от "Первого театра".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше